Сойти с ума

Ника Вербинская
А ты сойди после меня с ума,
Как будто с электрички на перроне,
Оставив в уезжающем вагоне
Обрывки непрочтенного письма.

И мною ты надолго заболей,
Ведь от разлук не создано микстуры.
Как снеги в окончанье февралей,
Любви летят последние купюры.

Ты не забудь и не ищи замен,
Пусть долго в сердце заживают раны.
Мной памяти искусный гобелен
Сплетен  без узелков и без изъянов.

19.03.2012