Про любовь

Павел Березный
Мы встретились случайно,
Как будто бы нечаянно,
Коснулся я твоей руки,
И что-то поднялось в моей груди,
Забыв, что в мире всё не вечно,
Скорее, всё здесь быстротечно.


Мне очень это нравилось:
Убрав одежды правильность,
Я приласкал твои черты,
Уйдя от вечной суеты.
Я знал: не только до утра
Моей ты будешь, а всегда!


А ты потом лежала, чуть дыша,
И повторяла не спеша,
О том, что будет без меня,
Если забуду я тебя...