Подумать..

Львиных
Я не знаю,что случилось
Что-то как-то получилось...
Что случилося со мной
Но хочу я быть с тобой!;)

В точку смотришь ты одну
Любишь ты меня одну....
Как хочу я быть с тобой
Ты не будешь ведь с другой?

Молчалив ты как то стал
Может ты уже устал?
Надо нам передохнуть
Завтра снова надо в путь!!!

Я люблю тебя всем сердцем,
Я тебя не отпущу.....
Без тебя мне очень плохо
Ночью я порой грущу!!