В день рождения Татьяне П

Ингвар Бови
В день рождения Татьяне П.(К.)

В день рождения – цветов и обещаний,
Вечной дружбы и большой тебе любви,
Чтоб цвели они всегда, не увядали,
Чтоб мечты твои исполниться могли.

Чтобы солнца свет, сквозь тучи, но пробился,
Чтобы радость и улыбка – каждый день…
Чтобы ветер, даже тот в тебя влюбился -
С неба грозы сдул и облачную тень

Если слёзы – только чтоб от умиленья,
Только радости, от сбывшихся надежд…
Пусть проторенным путем ведут стремленья,
Оставляя на обочинах невежд.

Будь собой всегда! Здоровья и удачи,
Пусть всегда хранит Господь тебя в пути!
Ну, а коли, кто чего переиначит –
Не желай им зла, а попросту прости!