Скамеечка

Юлия Елина
Жили-были дедушка с бабушкой.
Смастерил дедушка скамеечку:
«Вот тебе скамеечка, Шурочка.
Будем рядом мы на улице сиживать».
Поглядит, а на скамеечке - ящички,
Вёдра, да лопатки садовые.
Не сидится ни деду, ни бабушке -
Всё рукам забота, да головушке.
Нет уже не Пашеньки, ни Шурочки,
А скамейка – вот она, у стеночки…
Крепкая и ладная.
Для правнуков.