Незналакомка 333

Болтяра
Незналакомка 333.

Дарил тебе сокровища миров.
Весенний миф, подогнанный под сказку.
Букеты мёртвовзрощенных цветов.
Потоки чувств, разменянных на смазку.

Для нас бесились тёплые деньки.
Светило солнце. Трелилили птички.
И мы отбросив лыжи и коньки.
Взахлёб вкушали половой клубнички.

Те дни головоломно пронеслись.
И мы идём к либидному упадку.
В суровой сказке под названьем жизнь -
- Гнилой конец в застуженных придатках.

Мы знали всё, когда бросались в раж.
Так не вини, хотелось выпью крикнуть:
Что после палки золочённый экипаж,
В двенадцать ночи превратится в тыкву!!!