Спешит весна и смех её звенит...

Лэйла Вахит
                ***

Спешит весна и смех её звенит,
Сливается с весёлым, птичьим пеньем!
Столь откровенен пробужденья миг,
Столь долгожданны, яркие мгновенья!

И вот уже нарядною гурьбой
Подснежники, разбрызгивая краски,
Над талой отражаются водой,
Похожими становятся на сказку!

И дни уже торопятся, бегут,
Приобретая новые оттенки...
И травы набирают высоту,
И солнца луч играется на стенке!