у моих воспоминаний...

Любовь Арюткина

У моих воспоминаний
Нет ни боли, ни страданий
Горечь мелкою пылинкой
Лишь глаза мои туманит

ВЕТЕР песню запоет
Приголубит и поймет
Пыль закружит, заморочит
В угол сердца заметет

ЛЁД растаять обещает
Сил по капле прибавляет
И запомнить то,что было
Потихоньку заставляет

ДОЖДЬ польет и все замрет
Вся природа воду пьет
Пыль, что сердце огорчила
Ливнем в море унесет

СОЛНЦЕ встанет не обманет
К своему теплу потянет
Ярким светом одарит
И надежды луч протянет...