Delightful foe...

Александра Ла Руно
Вы ждете лето - мне милей зима.
Вы открываете себя - и я свожу с ума.
Вы сходите с ума - даю удар под дых...
И, верно, я змея, что я травлю чужих.

Вы - уходящие. И я тут не останусь.
Манящими мечтами только лишь бросаюсь.
Но не для вас. По жизни я с сестрой.
Тяните руки ввысь - не спустите толпой.