Пожелание

Александр Ивлев Ани
На юбилеи, в дни рождения
дарить не нужно мне цветы,
приятней будут поздравления
в хрустальной вазе пустоты.

И лишь когда настанет время,
и Вас покину навсегда,
цветы приму, пойму и бремя
их красоты без всякого труда.