Энергия надежд

Облако Ночь
Момент надежд останется в стене,
На памяти бесплотной и беспечной,
Пройдёт душа свой путь, случайный, млечный,
Оставшийся не в жизне,  а в вине....

И цвет из радуги, разлившийся в словах,
Он Острие сердечных стрел и тяги,
Без жизни уходя, от жизни влаги,
Мне страстно! больно! очень больно! - враг!
...Ах!!?