Истина жизни

Фотина Клон Осени
Любовь и страх добро и зло –
Дуальность мира.
Отец, и сын, и Дух Святой –
Вот суть эфира.

Аум, иль Ом, для плотных форм
Звучат не слышно.
Но звук тот – Жизнь: потоки волн –
Пространство дышит!

И будь то камень иль зерно –
Всё  нереально.
Пусть даже  видимо оно,
Но виртуально…

И словно нить, что держит весь
Скелет у куклы:
Хоть не видна, но точно есть –
Обрежь и рухнет! –

Весь мир пронзает плотный  свет
Таких вибраций,
Что разрушенья просто нет
Для  эманаций.

Пронзённы световой волной
Для всех единой,
Едины мы, и все Одно
В пространстве мира…