Звонок

Валентина Косинская
Звонок.Уж полночь!?Вновь звонок с надрывом срывом,как клинок.
Как будто вопль ,как будто крик
предсмертный стон...
И вдруг утих.
Постель покинув,еще сплю ,но к телефону я спешу.
Звонок молчит страша меня.
Кому помочь долна бы я?
Я не могу уснуть,молчу молитву просебя шепчу,о том чтоб спас и сохранил,того кто поздно
так звонил.