про ток

Даша Шад
Я могу придумать много разных ситуаций,
других реальностей, простраций,
где мы будем месте, целоваться.

Мне не зачем стесняться.
Я говорю твоим друзьям открыто,
что сижу у разбитого корыта,
что-то склеено, что-то разбито.

Я дарила ему пару хенд-мейд открыток,
я бы выкинула к черту их,
что забыто, то забыто,
зарыто, забито, заколочено.

А я без него все так же обесточена.