***

Юлианна Борисова
Представляешь,у нее на пижаме бантики,
Детские,крошечные.
И когда она просыпается,
Ее будто целует рассвет.
Я в полусне ее обнимаю,понимаешь,
Лучше этой девочки ведь никого и нет.
И не было,все уходили и приходили,
Не оставляя в душе хоть малейший след.
Я не помню даже какими они были,
Они-помутнение или обычный бред.
А она другая,представляешь всем улыбается,
И расстраивается по пустякам.
Понимаешь,я хочу с ней всего,
Даже в старости вместе ходить по врачам.
А губы у нее такие,на вкус ну прямо ну ягоды.
И глаза...будто зеленый,весенний лес.
Она для меня главное...чудо из всех чудес.
У нее волосы вьются,не сильно,
Не высушит-ляжет спать,а на утро психует,
Смешная,такая красивая,я люблю ее целовать.
Она добрая,я таких не встречал никогда,
Она любит людей представляешь,она как своя котам.

Боже только не забирай ее у меня,а на земле я и сам никому,ни за что не отдам...

Юлианна Борисова