Мальчикам

Виктория Сысоева 2
Не надо,мальчик,не отирайся рядом,
Я ведь вся насквозь пропитана ядом.
Нет,мальчик,не ко мне вопрос,
Меня не пленит ни твой низкий голос,ни твой идеальный рост.
И с сегодняшнего дня у меня
Начинается Великий пост.
Это значит,что я больше не ем
деликатесов вроде тебя-обманщика и балбеса.
Нет,Ромео,правда-не ко мне вопрос.
Полно с меня дешёвых уловок
и пахнущих пылью роз,
прокуренных остановок,
фальшивых в трубку интонаций.
Я,мальчик,становлюсь умней
Учусь без повода улыбаться.
Учусь быть сдержанней и скромней.
Что ты смотришь?Да,мне всего 18.
Нет,что ты,пока ни мужа,ни детей.
Просто знаешь,нельзя же из раза в раз ошибаться.
А ты ведь ничем не лучших всех моих навязчивых идей.
Так что,мальчик,не делить нам поровну
ни мыслей,ни постели,ни затей.
Мой поезд едет в другую сторону.