Пантера-ночь

Алладин Сенежский
Ночь пришла, как чёрная пантера
Показала острые клыки
Я сидел за столиком, что слева
Ты прошла, коснувшись мне руки

  Припев:
       Пантера чёрная, злодейка-ночь
       Тоску зелёную как превозмочь?
       Сижу за столиком совсем один,
       Среди поклонников -один графин

Замерли все звуки на мгновение,
Ты в руках держала микрофон,
А когда твоё услышал пение,
Понял, что, наверное, влюблён

Ночь прошла и всё теперь не важно
У меня сомнений больше нет
Подошёл я к сцене и отважно
Преподнёс тебе большой букет

Но когда мы утром расставались
И от счастья был я полупьян
На прощанье лишь поцеловались
Понял я, что всё- один обман