Больница против окрыленных...

Александра Ла Руно
О, здравствуй, новенький больной-влюбленный.
Здесь лучшая больница против окрыленных.
Я доктор, а ты - пациент. Я водящий, ты - игрок.
Вот тут палата, а вон там, через дорогу, морг.
Я лучший доктор, простите только, без наркоза
Придется избавлять Вас от ума угрозы.
Я вижу, Вы немного поглупеть успели -
Пожертвовать собою для лечения хотели.
Я уж сама с усмешкою решу,
Как Вам угодно жить - и потянусь к ножу.
Для лучшего Вашего выздоровления
Необходимо в душу проникновение.
И чтобы поскорее от шока Вам уйти,
Я быстро сердце Ваше вырву из груди.
Выздоровление последует мгновенно -
Температуры нет, хладна кровь в венах.
И зрение вернется - видно жизнь вокруг,
И ум появится...Я лучший врач, мой друг.