Позвонила

Наталья Деева
Позвонила мне подружка-Наташка,
Напиши про мою славную кошку,
Про ее хроменькую ножку.
Хорошо, подружка-Наташка,
Напишу про твою славную кошку,
Про ее хроменькую ножку -

С сивым волком схожа та кошка,
И зовут эту кошку - Бася,
Вчера её взглядом ожглась я,
И хочется сказать ей, Бася,
Лучше б ты подобру убралася,
Вот такие славные у ней глазаси,
Затрясло инда,  (её полное имя -
Бастинда)