Об этом сборнике 04

Левдо
Под довольно-таки  претенциозным названием ОТСВЕТЫ ЗОРЬ(лучшего я не нашел)
собрана небольшая часть написанного мною в 1980-х гг. на самые
разные темы, связанные с реальными или легендарными событиями,
выдуманными или жившими персонажами и т.д.
Что роднит все эти мои сочиненьица? Пожалуй только то, что они
почти никакого отношения к (тогдашней) действительности не имели.
Думаю и на эти стихи, как и на стихи "географического" сборника,
охотников найдется немного.