Не так ее воспитали

Марта Крис
Не так ее воспитали -
Рано в детский дом отдали .
Огрубела Машенька .
Душу ей помяли, розгами
Пытали : вот и стала Маша
Наизнанку краше и ее пугаются
Взрослые и дети, даже злые дяди,
Те, что в шоколаде - дарят всем подарки,
Но не нашей Машке, Машке  - замарашке .