Отрывок из потока мыслей

Ольга Богдашова
… льется стих без перерыва.
Тихи и просты слова.
Словно птицы песнь весной,
Словно трель то соловья.

Странно, но понять не может
Мозг мой точный, что к чему.
Только сердце тихо очень
Объясняет все ему.

Говорит все без утайки,
Ни к чему уж тут таить.
…Я старалась, я пыталась!
Все равно, мне не забыть…

18,05,99