Я остываю в тишине, любовь разбита на осколки

Вита Авиталь
Я остываю в тишине: любовь разбита на осколки,
И обращаюсь я к тебе, Всевышний, мне не надо ломки.
Болит душа уже давно, я к этой боли не привыкну,
Освободите, небеса, иначе я в любви погибну.

Боль причиняя столько лет, Он не становится мне ближе.
Любовь ищу, теряю след.., не поднимаюсь в чувствах выше.
Освободите, небеса, дорогу тем, кто счастлив вместе,
Любовь пусть радует сердца, жизнь, наполняя светлой песней.

Я забываюсь на руках, его любимых и желанных,
Смотрю с надеждою в глаза, что Он залечит мои раны.
Освободите, небеса, для счастья и любви дороги,
Под покровительство свое возьмите нас, спасите, Боги!

Я остываю в тишине, любовь разбита на осколки...