Любовь - шесть букв

Алла Кавчук
Любовь – шесть букв в них столько смысла,
В них роза алая дурманит сладким раем,
И парень девушке из армии шлет письма,
А девушка о нем стихи в ночи слагает.

Любовь – шесть букв, их поцелуй связал,
Текут по венам сладкие мгновенья,
Любовь порой бывает острой, как кинжал,
Сотрет все чувства и предаст забвенью.

Любовь – шесть букв, в них сердце бьется,
Когда рождается дитя, и слезы прочь,
Любовь – когда струна души бесшумно рвется,
На части, грубо – и некому уже помочь.

Любовь – шесть букв земного ада, так бывает,
Поднимет в небо, а затем нещадно сбросит,
Любовь – порою превозносит, а бывает  унижает,
Как хочет сделает, а любящих не спросит.


P.S. Я благодарна судьбе за моменты счастья ибо я любила, и была любимой.
Я благодарна судьбе за те мгновения когда я страдала из-за неразделенной любви, ибо они меня сделали сильнее и выносливее.