Научи меня верить вновь

Алла Рик
Я разучилась верить людям,
Ищу подвох везде и всюду,
В каждом слове и даже взглядах,
Там, где его и нет рядом.

Боюсь обмана, как высоты,
От того и на сердце пароль,
От того сожжены все мосты –
Это страх натолкнуться на боль.

Ты научи меня верить вновь,
Я тебя очень-очень прошу.
Меня спасет лишь только любовь
А где ключ к сердцу, я подскажу!