последнюю каплю... быть сильной отняв

Дана Ден3
вдохновение от - Алекса Рудова

жил Голос,который меня вопрошал, и жить не давал в эгоизме беспечном.Он в листьях осенних тревожно дышал, он ветром толкал  меня в сжатые плечи.Хотелось забыть обо всем ...навсегда, с горы ему самой высокой...ответить, сказать ...закричать...ему в небеса...о чем?Что Судьба...бьет лежащую...плетью...И ждать, когда грянет вселенских хорал...во мне заглушая и боль, и обиды...а голос змеиным вдруг шепотом стал..его поглотила заката...коррида.А Вера, незваная гость ждет меня...до дыр истоптала Надежды - сандали...просилась согреться не ради, а для ...невидимой стать стороною...медали.Той,что наградила жизнь как то меня...последнюю каплю...быть сильной отняв.