завалявшееся

Мира Григорьева
рифмуя строчки.. ломаю жизни. себе и ближним. под образами
молюсь от сердца. когда приспичит. когда отпустит сорю словами,
терзаюсь чем то. под настроенье беспечно/горько смеюсь и плачу.
смеюсь и плачу беспечно, горько.. но это, в общем, ни жна не значит.
смахнуть бы иней с озябших веток, глотая воздух в снежинках рваных
скатиться с горки. но все, приехали. и мимо кассы все, как ни странно.
вернуть назад бы да, соизмерив.. шагать смиренно под белым флагом.

моя же нежность, должно быть скоро, меня же скормит моим дворнягам.