шалунья

Мурашко Андрей
Шилом шиншилла дырявила шины,
шило в резине шершавой шуршало.
Шины шиншилла проткнув у машины,
щурясь от шороха шустро сбежала.
Снова шиншилла орудует шилом,
спущены шины мышиной машины.
Сыщики-мыши отыщут шиншиллу,
взыщут с шалуньи за каждую шину.