Та, которую люблю

Аркадий Шевелюров
Сегодня с самого утра
День яркий, солнечный, счастливый.
И я скажу тебе, сестра,
Что ты особенно красива.

Как пламя давнего костра,
Всё так значимо и так мудро,
И я скажу тебе, сестра:
Ты –– это солнце, это утро.