Пишу

Егор Пустой
Опять ты пишешь там что-то?
Стихи глупые? Снова...
Плевал на дом и на работу.
Как говоришь "работа слова"?

Да, глупые стихи и сам я глупый.
Я напишу и буду топить их в лужах,
Их буду прожигать на солнце лупой.
Клочки глупых мыслей, никому не нужных.
Надеюсь, ты будешь этому рада.
Я стану на веки офисным клерком:
Два часа телевизора в день и больше не надо.
Не надо ни мозга. Не надо ни сердца.

Опять пишешь глупые стихи свои?
Ты потеряешь всё, вот, что скажу.
Я больше рядом не буду. Прости.
Ты всё равно пишешь?

Пишу.