Люблю тебя до кончиков твоих ресниц

Алла Кавчук
Люблю тебя до кончиков твоих ресниц,
Губами целовать, они клубники слаще,
Люблю тебя – без памяти и без границ,
С тобой мир ярче, сердце бьется чаще.

В руке сожму частичку счастья, огонек,
Пусть греет душу, засыпая на плечах,
Как ангел белый, как вечерний мотылек,
Пусть будет рядом вечно, в моих снах.

Люблю тебя, люблю безумно и до дрожи,
Люблю когда целуешь – мой хороший,
Мой милый, моя радость – нет тебя дороже,
Ты рядом, пусть не навсегда – но все же!