Наш вождь он самый, самый

Анатолий Шаронов
Рецензия на «Вождь» Леонид Яма
http://www.stihi.ru/2012/03/19/5755

Наш вождь он самый, самый в мире,
Ну не сыскать нигде другого.
Всем обещает по квартире,
И замочить в сортир любого.
Козюль в носу не ковыряет,
За всё, он, по понятьям спросит.
Пусть Русь родная ковыляет,
Он, ни за что её не бросит.
Хоть говорят ему святые,
Оставь ты Русь, живи в РАЮ,
А он в ответ: "Вы кто такие",
Я сам здесь Бог и сам рулю.
И сам, я есть и долго буду,
Ведь здесь качают нефть и газ.
Пока же Русь нейдет к пробуду,
То,  Я, единый всем указ.

  19.03.2012