Мы

Игорь Свой
Мы с умилением кормим бродячих собак

Осуждая бомжа у помойки

Фи!Говорим да как же так

Вон он какой детина

Роется в мусоре

Вот он скотина!

И очередной повесив ярлык

Уходим надев брезгливую гримасу

Быстрее за двери уютных квартир

Ну а он?В никуда

В родную как он ему массу...