P. S. сделано под песню

Саня Радуюсь
В лабиринте квартирных кОдов               
Спряталось сердце моё, не приходит ко мне,               
  Ему там хорошо с тобою вдвоём,               
Ему больше не нужно мёрзнуть во мне.               
Ему больше  уже не нужны слова,               
Чтобы быть к тебе откровенным вполне,               
И ему поверят теперь без труда -               
 Обнажённое сердце, слова -                ерунда.               
Обнажённое сердце не ищет свободы               
Ему нужно всего лишь, всего так немного               
Ему нужно в тепле изолировать нервы,               
Иначе контакт пропадёт. Будет первым               
Моё сердце не знать крови,               
Не знать теплоты и не знать боли,               
Оно не станет свободным, уйдёт без следа               
Обнажённое сердце, слова -         ерунда.               
Слова ерунда, но меня просят               
Сказать, говорить, говорить им и петь,               
Но лишь звук в атмосферу пустив, отводят               
Глаза от меня, им уже не нужны               
Ни слова и ни песни, ни тишь и ни сказки,               
Говорят что любят все яркие краски,               
Яркие краски снаружи, внутри -               
Нет звука, не знают желанья свои.               
Не зная желаний, заводят моторы,               
А(э)ропорт, самолёт, заполняют перроны,               
Убегают от горя, сбегают от счастья,               
И твердят, что скоро наступит ненастье...   
Самолёты в небе считаю года,
Покупаю билет, ухожу в никуда
Там где ждут меня, а может, и нет
Там где точно уже  не дадут мне ответ


В лабиринте пленных желаний
Спряталась ночь, она возвращает к тебе
Она хочет меня, хочет видеть с тобою
Прогоняет холод, прожигая в огне
Его хватку цепных ледяных оков
Слову вечность замена на тысячи слов
Чудных песен, которые слушаешь ты
Понимая мой голос и сны, и мечты.