письмо

Виктор Иванович Антонов
Слышишь,- идут над тобою дожди?
Крыш телеграф отправляет с нарочным:
Точка, тире...(чуть ещё подожди)
почерком сбитым... Желобом сточным

сколько стекло слов,что я передал....
С оторопь сбросившей певчею птицей
Я  для тебя луч весны посылал
С  громом грозы... Ночью в ярких зарницах

Утро... Я знаю как вздрогнул твой сон.
Ты потянулась, - ладошку под щеку.
Доброе утро! Дождя - динь, динь, дон...
Дождь к скорой встрече, если в дорогу.