Любви моей окно...

Владимир Баранов 5
Две капли слились воедино
На матовом стекле окна,
Растаяв рыхлой,желтой льдиной,
Любовь пропала без следа...
Во мне какое то смятенье,
Чего то хочется найти,
Иду с надеждой в дом знакомый
Что б повернуться и уйти...
И света желтые квадраты
Как пятна солнца на снегу,
А я люблю тебя...Ты слышишь ?
и жить без окон не могу...
на занавеске вижу часто
Две тени,слитые в одно...
Лишь запоздалые снежинки.
Целуют мерзлое окно...
Смешно,но душу утешаю
Я только мыслею одной,
И ОН печалился когда то,
Глядя в окно на нас с тобой...