Карен джогло или песнь смертей

Вадим Кудрин
Карен джогло 17 недель, 
Воспевает отряд-камень
Трепещи виноватый петель
Развязался ты зря в пламень

Нипосильна песнь каменей
Что уйдет, то совсем завянет
Тарабанит, что ты теменей,
А он только природе клянеn.

Развязался узливый складень?
Где надежда на 20 петель?
Карен джогло отряд-камень
Воспевает 17 недель.