Не знаю

Николай Полянских
Я помогаю людям всем, чего попросят, исполняю
Стараюсь сделать я для всех, добра, чего и вам желаю,
Но к сожаленью есть момент, когда одно я забываю,
С потоком долгих-долгих лет, себя лишь убиваю.

Я знаю сильную сторонку, я знаю как к ней подойти,
Но я не знаю ту дорогу к которой стоит мне идти
Быть может броситься на волю,быть может тронуться как снег
Слегка подтаивая ноги, закончить паром свой пробег.