Не происходит ничего

Владимир Школдин
Не просходит ничего
Средь жизни этой
Все здесь не так,все здесь не то
И нет ответа

И нет ответа от судьбы
Должна иначе
Сложиться жизнь
Но только бы ,сильнее значит

Сильнее грез,сильнее слов
И нам важнее,уже сейчас
Лишь только сон,
Бред наваждений

Он нам дает,хотя б чуть,чуть
Отдохновенья
Туманным застилает грудь
Хитросплетеньем

Он нас ведет среди людей,
Среди сомнений
Спасает душу от забот
И откровений

Но не спасет он от клейма
Чужого мнения
О,Господи ,прости меня
И дай терпенья