Напрасных слов не говори...

Инна Беспечная
Напрасных слов любви не говори
И не бросай их никогда на ветер.
Однажды днём, иль с отблеском зари,
Тебя такая участь может встретить

Ты станешь думать трепетно о ней.
В мелькании дней,на перекрёстках ночи.
Мечтать ты будешь встретиться скорей....
И вдруг поймёшь - она то этого не хочет!