Мы поднимаем паруса

Аркадий Доляр
Ветер воет за окошком,
Как струна, душа дрожит,
Замер миг, - твоя ладошка
На руке моей лежит.

Я боюсь пошевелиться,
Наваждение спугнуть,
Может счастье только снится,
А сон этот – к счастью путь.

Пр.

Ветер, пусть дует ветер,
Мы поднимаем паруса,
Пусть будет путь наш прям и светел,
Как честный взгляд, глаза в глаза.

Мы еще в его начале,
Чтобы до конца дойти,
Нужно, чтобы в такт стучали
Сердца двух на всем пути.

Как я счастлив, бесконечно,
Об одном судьбу молю, -
Пусть миг этот длится вечно, -
Я любим и я люблю.

Пр.

Ветер, пусть дует ветер,
Мы поднимаем паруса,
Пусть будет путь наш прям и светел,
Как честный взгляд, глаза в глаза.

Бридж

Ветер воет за окошком,
Как струна, душа дрожит,
Замер миг, - твоя ладошка
На руке моей лежит.