По облакам идёт босой Бог

Ольга Соколик
*********
 Лечу в самолёте
 Душа на излёте устремлена в небеса
 Какая величественная краса
 Открывается взору.

 Небесное поле  как на  фресках
 В розовых и голубых облаках
 Они меняют причудливо форму
 Золотит их лучами солнце
 Заглядывает в круглое самолёта оконце
 Улыбается всеми лучами
 Играет небесные гаммы.

 Открывает воды чистейшей грот
 Что на землю дождём прольёт
 Плывет в небесах белый замок
 По  облакам идёт босой Бог
 В светлом, лучистом хитоне
 И Белое братство несметным отрядом
 Рядом.

 19:03:2012г.
 Ольга Соколик.