В этот пост не терзаюсь о пище..

Наталья Ахонен
В этот пост не терзаюсь о пище,
Вся душа словно сделалась тише…

Многословия удержание
И смиренное воздыхание
И сердечное умиление –
То святых отцов помышления.

У грехов есть объем и вес,
С этим грузом нет сил - до Небес.
Я могу лишь свой взор обратить
К образам и Христа молить
ради любящих нас - простить.

Пересохнет источник слез,
Не видать темной ночью звезд…
Будь мой Ангел-хранитель со мной,
не покинь на пути Домой!