Двое?

Сеисеки
Новая жизнь. Чей-то новый шаг.
Новый порыв не сорваться во Тьму.
Новых крыльев единственный взмах.
Что же в душе - не понять никому.
Старый хаос запутанных слов.
Старая спутница снов - паранойя...
...только мой страх побеждает любовь
и осознанье того, что нас...двое?)