Атаману въ пальто

Алексей Прудников
Автору «Конь Въ Пальто» на

Я по чужим страницам не ходок.
 Хожу к друзьям проторенной дорожкой,
 Чтоб лишний раз случайно, не дай Бог,
 Не наступить в навозную лепёшку.

 К чему мне неожиданный сюрприз?
 А опасаюсь я не без причины
 То вляпаться в похабный эротизм,
 То сходу налететь на матерщину.

http://stihi.ru/2010/10/18/5286
---- ---------

Вторая часть, что слово, то умат:
 Здесь редко кто шугает графоманов.
 Я не найду достойнее наград,
 чем нынче же хлебнуть за Атамана!