Остров фантазии

Галина Самоленкова
 
Давай улетим далеко;-далеко;,
Где станем свободны, нам будет легко,
Где нет никого на сто милей кругом
И в этом краю мы построим свой дом.

Тот край назовём мы Эдемом своим,
В краю том не скучно нам будет одним.
Мы там остановим у времени бег,
А в сутках оставим себе лишь рассвет.
      
В краю том не будет холодной зимы.
Там сменим одежды на новые мы:
Мне платье сошьём мы из роз лепестков,
Тебе же костюм - из цветов васильков.
      
Вкруг нашего дома посадим свой сад,
В нём будем выращивать мы виноград.
Нам пчёлы и бабочки станут служить,
Нектар, красоту и улыбки дарить.
      
На арфе Эол будет песни нам петь,
С небес - с удивлением звёзды смотреть,
Цветы станут нежный дарить аромат…
И мы позабудем дорогу назад.
12.03.12 г.- 12.12.18г.