Маленький гром

Елена Добровенская
А дар тебе дан беспокойный,
Как дрожь затяжного дождя,
Который дробит подоконник,
Потом проникает в тебя ,
Ворочается, беспокоясь,
Грохочет, как маленький гром,
Гремит беспокойная совесть,
Весь мир переполнен дождем.