День подводника

Ирина Ларина Дв
Профессий мирных  много  знаем  на земле…
Но чтобы  Русь  врагу была – как  эшафот,
И чтобы  МИР ЦАРИЛ  на суше и воде,
Нам очень нужен  всем подводный флот!

Профессий мирных  много  знаем  на земле,
Но как же нужно, братцы, Родину любить,
Чтоб месяцами мерить вахты в глубине,
Оставив семьи, « к чёрту на кулички»  плыть!

Про флот подводный много слышим на земле:
Под сенью моря - наша мощь в руках людей,
Нашедших место подвигу в своей судьбе,
А значит, День подводника – великий День!