Протыкая снег

Александр Северинов
Протыкая снег
Каблуками тонкими,
Я шагаю в след
За тенями стертыми
В ночь.

Я иду туда,
Где судьба растаяла
И талая вода
Шансов не оставила
Мне.

Вспыхнут фонари
Солнцами и Лунами,
А в душе звенит
Порванными струнами
Крик.

И дотла горю
Я ночами долгими,
А с утра корю
Себя словами колкими.
Смысл?

Заново возьмусь
Сыпать обещания.
К вечеру ж сорвусь,
Лишь в глазах отчаянных
Страх.