осенние краски...

Евгений Смирнов 7
               
                Осенние  краски...
      
       Пейзаж прекрасный, - осень разбросала...
            И всю палитру красок вновь внесла...
       Хотелось, чтоб она не увядала,
            И до зимы заснеженной жила.

       В природе, в каждом дне, очарование,
            И каждый миг, не повторяется опять,
        А осень вновь, нам делает признание...
            И хочет красками своими наслаждать.
               
          Смирнов Евгений 7 19.03.2012г.